Женщина-загадка

Дмитрий Романов 14
Я пред тобой преклоняюсь,
Ты - само совершенство.
Признаться в этом не стесняюсь,
Быть с тобою блаженство.
Поцелуями возбуждаешь,
Я прижимаюсь к тебе крепче,
Но ты со мною играешь.
Кладу руки тебе на плечи,
Пытаюсь тебя целовать,
Рассматривая украдкой.
Хочу тебя всю узнать.
Но ты остаёшься загадкой.