Простите, Ваша независимость

Александр-Тр
Простите , Ваша Независимость.
Глубина взгляда вашего... Чистота, искренность...
Вызывает сомнение в подлинной истинности,
Омрачая мгновение нотами низости,
Подоплекой корысти

Ваше желание нашей близости
В недалеком будущем, с божьей милостью
Обратится пропастью между вашей дуростью
И моей чувствительностью к отсутствию мудрости,
Недостатку души

Вы удивляетесь? Или пугаетесь ?
Сокрушаетесь, криками на меня ругаетесь...
Выглядит дико и уже разлетается
На осколки мельчайшие ваше таинство
Страстной любви

Постойте, постойте! Куда же вы, милая?
Вы такая чудесная, такая красивая
Вам бы толпы поклонников с подарками дивными,
Со словами сладкими и розами красно-синими
под подоконником

Я то вам зачем со своею честностью?
С набором дилемм, неразвитой лестностью...
Не желающий двигаться по карьерной лестнице
С понедельника к долгожданной пятнице
Вверх к вашим мечтам

Стыдно вам? Отвернули личико
Обнажил чьё-то истинное обличье я ?
Эта трещина в вашем величии
Теперь будет всегда в наличии
До скончания дней

Но сейчас не о ней, Вы здесь еще?
Положили себя на моё плече...
И прижались ко мне... горяче так вцепились...
Словно я последнее Ваше тепло...
Вы влюбились ?