Я вам признательна душой и сердцем

Наталья Рублева
признание в стиле 19 века

Я Вам признательна душой и сердцем,
Что в жизнь мою ворвались, как прибой.
Вы шуткой отвечали мне на дерзость,
Хвалили за находчивость порой.

Ко мне Вы обращалися: "Богиня",
Смешили, развлекали, как могли,
Потом притёрлись, дав земное имя -
Я Натою зовусь теперь, увы. 

А вера ваша непоколебима,
Что надо мной сияет ореол.
Как хорошо, что не прошла Вас мимо
И не открыла в интернете сайт другой.

Я Вам признательна душой и сердцем,
Судьбу свою за все благодарю,
Что повстречала Вас - крутого перца!
Вы слышите шаги? Я к Вам иду!

===================================
Я с юмором всегда дружу (не кисну),
С ним все проблемы побоку, долой.
Ведь главное идти вперед по жизни,
С поднятой, кверху носом, головой.