Ангелы...

Арина Каретникова-Белобородова
ЭТО НЕ совсем СТИХИ, это просто мои чувства и эмоции. И мой ушедший и кем-то когда-то брошенный Ангел Боб пусть посмотрит вам в душу.........

Каждый день я вижу, как нас накрывает.
То одного, то другого. Не выдерживают нервы.
И ни дня спокойного, ровного не бывает...
А ведь хотелось бы жить по-другому наверно.
Заниматься своими делами, не обращать внимания,
Чтоб как многим, было на все наплевать...
А вместо этого снова - выключаешь сознание,
И вопреки всему - на эмоциях -несёшься спасать.
Сколько их - никому не нужных и брошенных?
Сколько их - Ангелов - на этом свете?
Они живые, они родные, хорошие!
Они такие же Ангелы, как и дети...
Почему же дети спят в своих тёплых кроватках,
И выставить их за дверь не приходит вам в голову?
А Животных - можно, ничего, все в порядке,
Они как-нибудь сами там, не помрут с голоду...
Как-нибудь выживут, в  джунглях каменных -
Привыкшие лежать на диване и к миске с кормом...
А мы подбираем их - больных, голодных, раненых,
Брошенных вами - представляете, мы их хороним!!!
И каждый взгляд храним, не забудется!
Как своего, оплакивая каждого уходящего.
А вам там как - спокойно живётся, любится???
Только Любовь ваша - не настоящая!
И жизнь ваша - не жизнь, а что-то суррогатное!
Делаете страшное, притворяясь хорошим!
Я хочу любить вас всех, но получается обратное...
Я люблю - Животных, извините, больше!!!
Они не предают нас, они с нами до последнего!
В их глазах - душа, их сердца - открыты!
Они любят до конца, даже когда их предали!
А вы ешьте, спите, спокойно живите!
Придёт время - все по местам расставится.
Да только жалко - сейчас от этого не легче им...
Я видела, как кот, умирая, улыбается
Просто от ощущения тепла человечьего!
Знаете, а я видела много-много Ангелов.
Нам с вами до них ещё расти и расти...
И мне в голову не приходит сомневаться: а надо ли
Спасать кого-то, кого можно попытаться спасти!
15.11.2017