16. 11. 17. Si vis amari - ama

Минутный Знакомый
Каштанов цвет - его дарила
Глазами девушки чудесной.
Каштанов цвет - им ты давила
На душу парня так уместно.

И зелень в тех моих глазах
Бедой не становилась.
И сердце все мое в снегах
Навеки растопилось.

Но было больно, больно пламя
Любви моей пожгло все счастье.
И продолжал все день за днями
Дышать нам в спины рок ненастья.

Но если б знала, как страдал,
Поступков горечь понимая.
Только сейчас все осознал:
Только лишь я всем помыкаю...

Любовь моя, прости дурного!
Я не таков, но был таким.
Хочу лишь время нам другого...
И fatum в счастье обратим.