И благодатью обернётся Слово

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Тепло  твоих  чарующих  стихов
        Мне  греет  душу  в  грустные  минуты.
        Снимает  груз  надуманных  грехов,
        Дарует  мыслям  звёздные маршруты."
            Габерстро Андрей, "Тепло твоих чарующих стихов",
            http://www.stihi.ru/2017/11/13/6435

Сквозь многоточия ускользнувших лет
Ещё чаруют звёздные маршруты.
Через пространство я кричу "привет",
Ты разгони мне грустные минуты!

Фатальный рок - искусный режиссёр,
Ему привычны все бои без правил.
И если вдруг ты парус распростёр,
Он повседневностью всех крыл избавил!

И попадая в жизни виражи,
Не отрешиться от всего Былого.
Тепло стихов развеет миражи,
И благодатью обернётся Слово.
21.20                16.10.2017г.