Пшеничное небо

Оля Фролова
                (поле)

Когда звезда лелеет свой горизонт,
Мир умещается на ладошках,
Там дождь грибной,там не нужен зонт,
И земляника во всех лукошках.

В сердце поля,возвысив взгляд,
Облака плывут вдоль свежего хлеба,
Радуясь,колоски звенят-
Появлению пшеничного неба.