Молитва

Тиана Артемьева
Я любовь свою к тебе сберегу,
Пронесу сквозь метели и грозы,
Я любовь свою к тебе утаю,
Если в сердце твоём лишь морозы.

Не смогу я насильно тебе,
Это чувство привить, коль не хочешь,
Я могу лишь всем сердцем тебя,
Ждать в холодные, долгие ночи.

Ждать, и Бога моля о тебе,
Попросить, чтоб облегчил дорогу.
Силу дал, и способность любить,
И меня, в том числе понемногу…

Чтобы каждый прожитый твой день,
Счастье лишь приносил и удачу.
Чтобы беды твои на пути,
Отдавали лишь опыт на сдачу.

Бога я попрошу о тебе,
Чтоб сберёг в час нелёгкий на свете,
И коль будет угодно судьбе,
Полюбил ты всем сердцем навеки.

03.2011г.