Страх-не страх

Максим Демиденко11
Ночь вышла из зловещих берегов,
Туманом заливая всю округу.
И не найти мне в мире тех оков,
Чтоб страх сковать, что плещется под стругом.

Свет фонаря увяз в тумане, кажется навечно...
Но мне бояться нечисть не к лицу.
Ведь жизнь на поле боя скоротечна,
А смерть плывёт на струге к подлецу.