Просто пусто

Нина Делар
Опечаленная светом,
Я во мрак хочу уйти,
Но во мраке, как в темнице,
Просто пусто,нет пути,
Мне так жаль,что погибают,
Люди в жизни без конца,
Говорят закон природы,
И погибнет вдруг Земля,
Нас так много на планете,
Мы же мыслим и живём,
Почему так много мрака,
В том, что делаем порой,
Почему не понимаем,
Что нас не кому спасти,
И что войны меж собою,
Это есть конец пути,
Если Бог вдруг отвернется,
Станет пусто на Земле,
Не увидим эти звёзды,
Что нас ждали вдалеке