Третья сущность

Никольский Артем
У меня над правым плечом - ангел.
У меня над левым плечом - чёрт.
Один мне советует: "Делай заранее!"
Другой говорит: "Да ладно, ты че?"

Есть ещё одна, третья сущность,
Она обитает где-то над головой.
Она не советует, только грузит
И напоминает, кто я такой.

Она заставляет меня просыпаться,
Куда-то переться сквозь серую мглу.
Достала меня, но если быть вкратце,
Без сущности этой я жить не могу.

Справа мне шепчут: "Не жди до предела!"
Слева мой друг: "Оставь на потом!"
Тут сверху удар: "Давай, с*ка, делай!"
И с мёртвого места сдвигается ком.