Осенний листопад 25. 09. 17

Инна Безруких Звягина
Где твоя окраина,где тот шум берёз.
Снова неприкаянная, скроет шарфом нос.
Никого не слушая, шаг за шагом дней.
Дама добродушная стелит акварель.
Вьюгами закруженный красно-алый шарф,
Растоптанный,разбуженный, осенний листопад.