Вера и любовь, с надеждой вновь

Николай Шу
Бывает тает, как туман любовь,
Бывает вера, словно рваный парус.
И лишь надежда, вновь и вновь,
Нам к счастью, строит новый ярус.

И после лютых холодов зимы,
Тепло весны и птичьи трели,
Сердцами в них, оттаивали мы
И вновь любовь в сердцах имели.

А после лето,- жар и вера,
И паруса вновь ветра ждут.
А всё прошедшее, стихи Гомера,
Где дни те, в памяти живут.