Мне дали имя

Леди Печалей
Мне дали имя - Валентина
Как покровителю влюбленных,
Для вас святого попросила
Любви дать чистой и бездонной.

Я этой ночью даже спать не буду,
Стучится сердце и волнует кровь,
Я обо всех делах забуду,
Писать стихи я буду про любовь!