молитва

Микаэль Ангелис
                О, милостивый, Боже!   
Творец необятного, Создатель непостижимого, Хозяин невообразимого. Cтыдно скрываться от Глаза твоего всевидящего, от Уха твоего всеслышащего, больно скрываться от Сердца твоего всечувствующего.Всюду – Ты, надо всем Ты стоишь! О, Вселюбящий, прости мне все мои прегрешения, дай терпения, Господи, укрепи веру нашу и дух. Даруй любовь твою и покровительство твоё всем страждущим!

                Аминь