Синих глаз лазурь небесная...

Наталья Баруткина
"Твой взгляд небесный с поволокой ,
Похож на небо голубое в ясный день,
И, вместе с тем ,такой глубокий,
Коснешься мимолетом - набегает тень"...
/Natali47/
1)
Мне ваши губы шепчут о любви,
Шальные очи пламенем горят.
Под утро гаснут в парках фонари
И лишь влюбленные еще не спят. 
Синь ваших глаз - лазурь небесная
Мой пылкий взор дразнила много лет.
Теперь вы рядом,неизвестный мне,
Во взгляде вашем я ищу ответ.
Припев:
Ах,это танго
В грезы окунает.
В мечтах купаясь,
Тонем мы в любви.
Про чары танго
Сердце наше знает,
В нем растворяясь,
Ищем Счастье мы.
2)Позвольте вас на танго пригласить
В пьянящей мир букетов и цветов.
И в танце вас без устали кружить,
Топя в глазах мечты из сладких снов.
Еще вино в бокалах пенится,
Вкус манго на рубиновых губах.
Под ритмы танго в Счастье верится -
Все сбудется что грезилось в мечтах.
Припев
Ах,это танго
В грезы окунает.
В мечтах купаясь,
Тонем мы в любви.
Про чары танго
Сердце наше знает,
В нем растворяясь,
Ищем Счастье мы.