Божий путь

Александр Еремеенков
В не мыслемом горе вижу, как радость
Светом Сознания растёт день за днём
В страдании и муках рождается воля
А счастье спешит и бежит напролом

В двери стучится волшебное нечто
В сердце надеждой сверкает мечта
И это не снится-такая реальность
Фильм про любовь и уже навсегда

Останется рядом в сердце-живое
Вечное слово, божественный след
Так было и будет и хоть очень больно
Я буду и дальше таким, каких нет..

И если бы можно всё было устроить 
Сначала начать и по новой прожить
Я выберу путь-тот, который от Бога
И чтоб никогда мне с него не свернуть.
       Александр Еремеенков(16:54.17.11.17)