скучаю... ЯС

Елена Воробьёва 8
тёплое море
нежно ласкает прибой
пенные кудри

словно живое
гонит волну за волной
плещет лазурью

о, бесконечная даль,
возгласы чаек,
как ты волнуешь меня
море… скучаю…