разговоры

Эрик Май Мамаев
Em/ C/       Am/        H/          Em
Остаемся отвечать на свои-же вопросы
Я к тебе пришел сказать,скоро выглянет солнце
Ведь потух ночной фонарь,у разбитой дороги
Скоро кончится февраль,держи в тепле ноги.

От простуженных сердец,не дождешься опоры
Счастья твоего кузнец,сдвинул на глухо шторы.
Запаял схем-провода,и оставил на вечность.
Там Сафронов"шифровал"свою безупречность!

Кто из столетий собирал,причины по горсти?
Сам у себя свое отнял и поставил на трости!
Ангел сядет на плечо,ножки свесит)))
Поцелует горячо,ЗА и ПРОТИВ все взвесив?!!!