Родная

Тиана Артемьева
Родная, как же отплатить,
Нам за твою любовь и ласку?
В сердцах ты вечно будешь жить -
Заботы были не напрасны.

Я буду часто вспоминать,
Улыбку и глаза родные,
Лишь ты могла всегда понять,
И поддержать, не как иные.

Рука ложилась на плечо
И нежно гладила макушку,
Мне было так тогда тепло,
И трепет трогал мою душу.

Глаза пронизавшись тоской,
Смотрели мягко и с любовью,
Но в уголках блестела вдруг,
Слеза, наполненная болью.

Ты не жалела сил своих,
На тех, кто был для сердца дорог,
Прости любимая, прости…
В душе теперь лишь листьев ворох..:

«Записки внученькам» твоим,
Да документы, что остались,
Всё это ты просила сжечь,
Но не сожжётся наша память.

О самой близкой и родной,
О той, кого любили с детства,
В сердцах ты вечно будешь жить,
Там для тебя всегда есть место!

27.11.2010г.