Фото со старой больницей

Владимир Киселев Шарья
На фото со старой больницей,
Наш с удивлением взгляд.
Как здесь могли люди лечиться?
Печки повсюду стоят.

Нет душевых, водопровода,
И прочих удобств не видать.
Как операции проводят?
И сколько же дров запасать?

Печки топили, воду носили,
Лошадка лекарства везла.
Кстати прекрасно больных лечили,
Врачами сильна была.

Лечили с душой и словом, и делом,
Смерть отгоняли не раз.
С годами то здание устарело,
Новое нынче у нас.

На старое фото старой больницей,
Наш с восхищением взгляд.
Как же врачам приходилось трудиться,
На ноги всех поднимать.