А. Бобикову

Алексей Олег Суворов
Давно один восточный муж
Сказал, что истина – на дне!
А, чтоб добраться нам до дна,
То мало пригубить вина!
Я думаю, что истин мало
На дне обычного бокала.
Он мелок, виден он насквозь.
Я знаю – выпить довелось.
И, чтоб дойти до самой точки,
Необходимо выпить бочку!
25.03.16