Другу

Александр Матюшин 2
                Друг не уходит навсегда
                В страну незавершенных судеб
                Друг, он и был, и есть, и будет
                Когда хоть радость, хоть беда
                Он может просто стать лучом,
                Дождем июньским на рассвете
                Его ты можешь не заметить,
                Но ощутишь его плечо.
                Друг не уходит навсегда,
                Чтоб молча сверху любоваться
                Хоть через год, хоть через двадцать
                Он рядом, коль придет нужда
                Друг не уходит навсегда,
                Оставив все, что было, в прошлом
                Пусть на висках давно пороша,
                Все это право ерунда,
                Да, все меняется вокруг,
                Но рано нам судьбу итожить
                Друг-это вообщем… просто друг
                И по иному быть не может…