Воспоминания о детском лагере

Лиза Бондаренко
Ручоночки детей обвили шею,
И карие глаза ласкают лик...
Денёчки очень быстро пролетели,
Как будто это был всего лишь миг...

А детский смех всё в памяти кружИтся,
Окутывая нежно сердца слух...
Как жаль, что это всё не повторится -
Костёр последний уж давно потух...

И дальних звёзд свеченье не вернётся...
И искр летящих ввысь не воротить...
Вдогонку нам лишь песенка несётся,
Что мы смогли в уста детей вложить...

Той песне вторит лес, деревья, речка,
Храня в себе звук хора детворы...
А в домиках храниться будут вечно
В воздушных красках радужные сны...

Обрывки фраз, событий и общений
Из ниточек цветных сплелись в клубок...
Спасибо, наш Господь, за это время!
За каждый нами прожитый денёк!..

Июль, 2017