Я буду жить

Александр Пальчиков
Я буду жить пока не умер
И перед тем, как улететь,
Я свой стакан сожму до дури,
Чтобы не сразу околеть.
Пока я дьявол, а не ангел,
Мой блюз и низок и безумен,
Мне небо защищать на флангах,
Я буду жить пока не умер.
Им не топтаться надо мной
Я буду штормом, злою бурей,
Стакан не выпит, я живой
И буду жить пока не умер.
_______________
Sixto Rodrigues