Кружево тумана, опустила осень

Татьяна Мурадова
Кружево тумана, опустила осень
На меня тихонько, навевая грусть
И  листвой играя, уходила в просинь
Зная, что сюда, больше не вернусь.

Нас кружило лето, волнами играя
Теплотой встречал, ласковый песок
У качели старой, от жары страдая
Мы с тобой гоняли, тихий ветерок

Всё переменилось, и пора другая
Красками играя, учтиво подошла
Я скажу на ушко , всё - теперь чужая,
И не виновата, что любовь  прошла.

16.11.17