Эльза, Манн Фритц и волшебный клад

Эвелина Виктория
ЭЛЬЗА, МАНН ФРИТЦ И ВОЛШЕБНЫЙ КЛАД

Эльзе без дела совсем не сидится,
Малышка придумала что-то опять.
Я представляю, что будет твориться
Минут через десять, а может - и пять.

Будут они веселиться с Манн Фритцем,
Подобное даже во сне не приснится -
Решили сегодня в саду за теплицей
Старинный волшебный клад разыскать.

Заметили вдруг на земле бугорок,
Под клёном, у самых садовых ворот.
Решили - вот клад! Здесь надо копать.
От счастья друзья пустились плясать.

Манн Фритц взял лопату, Эльза - совок,
Но, Жизнь показала им новый урок.
И с ними случился такой анекдот -
Не было клада, где был бугорок.

Зато, там у самых садовых ворот,
Где клён наш зелёный красивый растёт,
Домик подземный с глубокой норкой,
В котором живёт Маленький Крот.


17 ноября, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория и Эльза.

         ~~~~~~~~