токсичная принцесса

Юрий Харжевский
 Принцессу спасать от дракона не стоит,
 Пусть лучше дракон ее утром сожрет.
 Хотя, если честно, здоровье дракона
               меня беспокоит.
 Ведь бедного точно  потом пронесет.

 Принцессы барышни очень токсичны,
 А пудра и тушь несомненно вредны.
 Дракон может быть от нее околеет,
 Но принца спасет от ужасной судьбы.