не страшно

Эрик Май Мамаев
Не так страшен уже,                (на предсмертном одре)
За оконным стеклом-
Мир в своей кривизне:шторм.

Не так болен закат,
И стал нужен рассвет,-
Вспоминая ребят:кого нет.
        Не нужна больше"фантастика"
        Больше не страшно жить.
И зажгутся костры,
В половодье сует,
Дальше притчу нести:бред!
И стаю на краю,
Душу на части рву,
То что стало моим:стерегу.
        Больше не страшно жить.
За сюжетом стиха,
Спрятан смысл другим,
Отказавшись от сна:пишу им.
Чтоб несли по себе,
Не менявшись в душе,
Берегите свое:все.