Шалость 24

Одинокая Шалунья
Струны тела в напряженьи.
И упругие соски...
Закипает искушенье.
Рвёт желанье на куски.

Необузданные мысли.
Убегают и зовут.
А намёк мой не двухсмыслен.
Мои струны руки ждут.