Рецензия на Сто Лет в Обед Матюгомо

Виталий Кривенко Керчь
Вот про Австралию написано так здорово,
Что жертвой стал пятиметровый крокодил!
Про мертвых - Ленина, понятно все, про Кирова,
Живой Кадыров Вам то, что не угодил?

Бросать понос словесный в мертвых - это смело!
Давайте дальше продолжайте этот ряд,
Про Брежнева, Андропова, Черненко,
И Горбачев, хоть жив, но тот ведь гад?

И Ваша вера только Вас сейчас касается,
И суд инстанции последней здесь не Вы,
Вот Вы о мертвых, а они ведь не кусаются,
С живым сложней - вот он пришел! А Вы в кусты!

Виталий Кривенко Керчь   17.11.2017 21:21