Моё знакомство в интернете

Сам Олег Мотков
Договорился о свидании с девушкой с сайта знакомств. Она мне ставит условие интимного свидания, что я буду поцеловать киску. Я думаю: Кошка не жаба, можно и поцеловать. И согласился. Спрашиваю: Она хоть красивая? На что она отвечает, что бритая. Интересно, думаю зачем кошку брить? Ну да ладно. Между делом прошу фото киски прислать. Она отказывается. Говрит, что отправит фото киски, если я ей пришлю фото своего слоника. Я ей говорю, что живого слоника нет, а есть у меня на полке резиновый с дырочкой под свистульку. Руками давишь он свистит. Она отправила меня в бан.
Чем я её обидел?