***

Семен Тарасьев
Смещаясь в разных плоскостях, на горизонтах разных ловко.
Твой образ легкий промелькнул, вдали , в портале остановки.
И этим поздним сентябрем, он очень чутко дополнялся,
Как будто желтою листвой, к ногам твоим он платьем жался.

Тюльпана луковичка так, в предзимних холодах томится,
Но лишь спадет морозный плен, и полыхнет тюльпан жар-птицей.
Вот так и ты в осеннем платьи, мелькнув в портале остановки,
Оставшись в прошлом пронеслась,  мне подарив  лишь эти строки.