***

Рухля Михаил Николаевич
Эпохи мимо - в Лету, только ты не изменилась,
Улыбка губ, разлёт бровей, блеск синих глаз.
До мелочей я помню всё, что мне приснилось,
Тогда, вдохнув тебя - дышу тобою по сей час!

Летели жизни, глубоко запавший в душу образ,
Всегда был рядом и я в сердце бережно пронёс.
Манящий чистотою родниковой, мягкий голос,
Который от земли подняв меня до звезд вознёс!

Всё изменилось и ресничек влажных почерк,
Мазком последним завершил забытую картину.
Чертою в бесконечность солью горький прочерк,
Зрачками в точку росчерком былое - в паутину.

Печаль в глазах, с немым укором на мгновенье
Взглянула пылью тысяч, мною пройденых дорог.
Бровей приподнятых восторг сменило удивленье,
Прости, но раньше я найти ни как тебя не мог.