Ледяные дожди Мне все известно 18. 11. 17

Инна Безруких Звягина
Ледяные дожди покрывают планету
Словно слов палачи, продадут за монету.
Это было давно, за зеленым беретом.
Кто из нас я и ты не находят ответа.
Лишь так много советов, улетят в никуда.
За сугробами снова, вечерняя тьма.
Снег валится клубами, серости дым.
Прикоснулся губами и проснёшься слепым.
За словами не знаю, не оправданно ждать.
Поменяться местами или мне наплевать.
Покрывают планету ледяные дожди,
Знаешь, мне все известно, если хочешь молчи.