А в темноте любить

Алевтина Мацонко
Какая тут луна, ее прекрасней нет.
У нас скирда внизу,а в небе только свет.
Волшебные слова и сладок поцелуй.
В твоей руке моя, ты только не балуй.

Все впереди у нас. Не надо, не спеши.
В моей душе костер, сейчас не потуши.
Твои объятья сон, признания сладки.
Губами ищешь грудь,немного потерпи.

Смотри ты как луна за нами наблюдает.
Она потом другим об этом проболтает.
Вот туча скроет свет, и темень наступает.
А в темноте любить никто не запрещает.