Возможно, в жизни следующей, встречу

Свирина Нинель Анатольевна
Возможно, в жизни следующей, встречу
Судьба подарит нам, Любовью озарит?!
Вдруг, как когда-то, в зимний, тихий вечер,
Сердечко Чувством воспылает, возгорит?!

- И затрепещет, беззащитное, как птичка!
Томиться будет, в предвкушении встреч!
И, как когда-то, ты в окне увидишь "личико
прелестницы" и "шаль с её покатых  плеч".

Ты скажешь ей: "Прелестное создание!
Небесный ангел! Восхищаюсь Вами я!
О, как нежны! Вы есть само очарование!
Принадлежит, отныне Вам, душа моя"!
*******
17.11.2017 г.
/ Мужу /