В возможность Счастья верится с трудом?..

Сергей Куракулов
* * *

В возможность Счастья верится с трудом?
Ты знаешь - для меня как аксиома:
Моя Любовь - Твой Дом, Твоя Любовь - Мой Дом!
... Но мы живём как жили - на два дома...
И каждый, сам с собой наедине,
Бывает счастлив... Иногда... Вполне...

                Осень 2017 года