Кристине

Маринэ 2
Ты очень чутко чувствуешь любовь,
твой светофор горит на перекрестке,
и каждый раз ты открываешь вновь
Вселенную там, где другим – все просто!
Ты, без сомнения, - философ и поэт,
И гасишь ты в себе протуберанцы,
Но, все равно, рождаются на свет
те отблески от солнечного танца!
Так наконец решись и дверь открой
той силе из неведомого Нечто,
И помирись, сживись сама с собой,
прими свою вселенность бесконечной!