Любимому

Маришка Кочеткова
Ловлю в твоём сердце
Ритмичных томлений
По каждому вдоху
По каждому мигу
Прожитых в разлуке недель.
Чугунную дверцу
Своих сожалений
По каждому шагу
По каждой ошибке
Не сдину я с места теперь.
Явись как роса на листву, оживляя!
Пройдись по венАм трепетаньем травы!
И громом ударь, тело все сотрясая,
И солнцем явись, согревая миры!