Первая грешница

Валентина Гончарова Бухина
Это не просто "чмоки",
Это гораздо больше,
Но расставляю "блоки"
Перед моралью толщи.

В райском саду Эдема
Первой запрет нарушив,
Грешницей стала Ева,
Наши сгубила души.

Маемся мы в изгнаньи,
Бьемся в сетях закона.
Не понимаем сами,
Бог наказал за что нас?

Тайну ведь не постигла,
Яблоко не доела,
Только лишь надкусила
Райская дева Ева!