о настоящем

Тайное Прикосновение
Внутренний стержень и сила мужчины - вот что восхищает всех женщин.
 Когда он не сдается перед трудностями, когда идет напролом, когда любое жизненное испытание для него пустяк.
На таких смотришь и понимаешь - мужчина с большой буквы.

А если твой мужчина впадает в панику при первых же проблемах, то кто из вас двоих женщина? Если он вечно колеблется и не может определиться, это какой-то маятник, а не мужчина. Если сомневается и сам не знает, чего хочет, то это он, а не ты, в вашей паре маленькая девочка.
Мужчина должен быть прежде всего надежным. Его спокойствие в стрессовых ситуациях должно по невидимой цепочке тебе передаваться. От его внутренней силы должно кукушку срывать. Ты должна быть уверена в нем, как в себе самой.

Принимать решения и быть уверенным в своем выборе - удел только настоящих мужчин. И такие обречены быть любимыми.