Привидение на дороге

Елена Стасюк
Он мчался по дороге день и ночь
И байк его всегда заправлен.
Он мчался, чтобы боль ту превозмочь,
Которой был, как киллеру, заявлен.

Но проходили дни и месяца,
Что в годы незаметные сплетались.
И не было дороги той конца,
И километры эти не кончались.

И он не знал, что нет его давно,
Что привиденьем стало его кредо.
Он дом забыл, и всех, кто знал его.
Но мчался по дороге пыльным бредом.

 "Байк-отель" в гор. Каменск-Шахтинский.