Любитель порядка

Татьяна Стукова
- Опять все вещи разбросала.
Просил, повесь на место брюки.
Ведь у тебя не лапы - руки,
а всё швыряешь, где попало.

Старался я, что было сил.
прости, что по полу тащил.
Зато порядочек навел
и джинсы положил под стол -.
.
Фото автора.