Зима-забава!

Татьяна Сафронова 7
Ну, и пусть дороги
Снегом занесло,
Глянь, как всё красиво!
На Душе светло!

ТАК бодрит морозец,
Будоражит кровь,
Зимнею порою
Крепче, друг, любовь!

Сядешь с милой в санки,
С горочки - стрелой!
Ей подаришь ветку
С шишкой золотой!

Как забавно вместе
Улететь в сугроб!
Написать там веткой:
"Саня +...  Любовь!

Слепите, как в детстве
Двух снеговичков:
Вместо глаз -сердечки,
Нос у них - морковь!

Ах, Зима-забава!
Скоро Новый год!
Дед Мороз подарит
Радости мешок!