Осиротела я, осиротела

Лия Пьянкова
*ЛГ

Осиротела я*, осиротела...
И вбила гвоздь последний, в гроб любви.
Все, что хотела с ним-то чувства тела
Теперь, мы друг у друга для души.

Осиротела я, осиротела...
За упокой бокал из слез, к губам
Я поднесу и вспомню-сожалела,
Что не нашёл ты код к моим замкам.

В ушах звенит от тишины сиротство
И мщенья волны бьют в глухую дверь.
Борьба души и тела превосходства...
Мой мир захлестывает боль потерь...

Я не забуду, как ты улыбался,
Мне не забыть твой горький поцелуй.
Невыносимо в этом признаваться-
Захлебываясь страхом, я тоскую...

Я плоскогубцы прячу под подушку,
Прислушиваясь к ночи за окном.
Поглядываю изредка на крышку-
Под ней покоится...бутылка с коньяком...

Автор не употребляет алкоголя
Это стихотворение-черный юмор, о пьянстве!!!!))))))