Мой дом

Лидия Конопелькина
Всем сердцем всей душой
люблю свой старый дом.
Он был уютный и большой:
сад,огород,цветы кругом!

И я молоденькой была:
росла,училась и влюблялась...
И если уходила в некуда-
в свой дом я возвращалась.

Теперь он дряхлый и кривой,
и стены,крыша-почернели.
Но для меня по прежнему он мой.
Завидев дом,душа и сердце-пели.

Теперь всегда мы будем вместе.
Он мой спаситель и опора-друг!
Я домику все посвящаю песни
и засажу цветами всё вокруг!