Один голос

Константин Чека
Жизнь одна, она проходит,
перекрестков нет у нас вдали,
часто неизбежности приходят
как обыденные будни впереди.

Я хочу, к кому-то обратиться,
сердце как за весь народ в груди –
Господи,  спаси Царица, или хоть на крайний случай Путин,
поменяй порядок, помоги!

Сколько времени прошло с Союза,
и со сталинских времен ещё,
но всё та ж судебная система,
и реформы не было давно.

Как растут деревья, опадают,
листья что цвели и уж прошли,
так в России с краю и до краю,
люди русские жить счастливо должны! 
20:55. 17.11.2017