А было...

Александр Исаев 10
Не зря сказал, что холод – лед.
Зима над городом глумится.
И темно-синий небосвод,
Безвестной темнотой ложится.

А было в сердце, так тепло,
И щёки рдели, кожу плавя.
И холодам, иным, на зло,
Я теплоты другой не знаю.

Пока не встала на крыло,
Любовь, прирученная нами.
И ясность мысли обрело,
Все, что не сказано словами.

Обидно, что живя во мне,
Ты просто исчезаешь… вне…