Любовь осталась во вчера

Татьяна Владимировная
Наш не окончен разговор,
Я не прощаясь молча в дверь,
Непонимания затвор,
Не ври в лицо, не лицемерь!
Не рви доверия ту нить,
Что нас связала по сердцам,
Дай мне возможность вновь любить,
Ту, что дарована слепцам.
Не вороши обманом глаз,
В душе осколки бередя
И молчаливых в трубке фраз
Немое эхо не щадя.
Уйти, остаться и забыть,
Вновь сочинив роман любви,
Стерев себя всё изменить,
С лжи ядом в сердце и в крови..?
Ночь треплет мысли до утра
Кофейной жижею на дне,
Любовь осталась 'во вчера'
'Сегодня' лишь оставив мне.